Бонусная программа!


Бонусная программа!

Дорогие инвесторы, для тех, кто еще не в курсе, сообщаем - в Axioma International Ltd. существует бонусная программа!

Если вы хотите не только сами получать прибыль от инвестиционной деятельности, но и приобщить родственников, друзей или знакомых к современному высокотехнологичному преумножению капитала - специально для вас Axioma разработала многоуровневую систему бонусов.

Личная рекомендация: За каждое личное предложение и проданный новому инвестору пакет вы получаете вознаграждение в размере 10% от стоимости пакете на ваш основной кошелек. Эти средства можно дополнительно инвестировать, либо вывести из системы в ваш кошелек Bitcoin.

Инвестиционный бонус: Если приглашенный вами лично инвестор приобрел один из пакетов линейки Премиум, вы, кроме 10% бонуса от стомости пакета, также получаете дополнительные 5% от его прибыли на свой счет. Еженедельно, пока действителен его инвестиционный пакет (365 дней со дня приобретения).

Командный бонус: Если вы приглашаете 2 или более инвесторов, начинает действовать командный бонус! За каждый приобретенный пакет инвесторам (вам в том числе) начисляются PV-баллы. Распределение баллов по пакетам:

Старт - 25 PV

Базовый - 130 PV

Бизнес - 280 PV

Макси - 600 PV

ПРО - 1500 PV

Премиум пакеты - 2250 PV

Далее предлагается бинарная систему учета бонусов. Вы сами распределяете приглашенных вами инвесторов в две ветки инвестирования. По каждой ветке считается общее количество PV баллов всех инвесторов, и от малой ветки вы получаете % от их ежемесячного дохода, в размере:

до 130 PV - 8%

от 130 до 279 PV - 8,7%

от 280 до 599 PV - 9,5%

от 600 PV и более - 10%

Быстрый старт: Акционный бонус. При личном приглашении трех и более инвесторов, вы получаете дополнительные к бонусу за личную рекомендацию дополительные 5% от стоимости депозита на свой счет (итого - 15%! от суммы всех депозитов).

... и другие бонусы!

Успехов, уважаемые партнеры!

Назад