Немецкий госбанк спрогнозировал ...


Немецкий госбанк спрогнозировал новый всплеск интереса к биткоину

Тем не менее авторы доклада призывают аналитиков строить прогнозы по дальнейшей динамике движения биткоина максимально осторожно. Даже самая лучшая, на первый взгляд, прогнозируемая модель поведения актива может «провалиться с треском».

Сейчас необходимо начать формирование нового графика прогнозируемого движения криптовалюты, так как приближается майский халвинг. Сокращение награды за майнинг в мае 2020 года безусловно окажет влияние на курс BTC.

Золото смогло выиграть от недавних решений центральных банков о смягчении монетарной политики. В начале сентября цены на этот драгметалл взлетели до максимальной отметки за последние пять лет.

Биткоин, несмотря на падение в конце прошлого года, все же начал конкурировать с золотом за статус самого безопасного актива. Эксперты BayernLB уверены, что BTC сможет выиграть в этой борьбе, если на инвесторов окажет давление фактор дефицитности цифрового актива.

А мы спешим напомнить Вам, что платформа Axioma принесёт прибыль не только на растущем рынке, но и на падающим, а так же при низкой волатильности! Так что с Axioma - всегда прибыль!

Назад